putuarimbawa784@gmail.com
Bagian Perencanaan dan Keuangan

MONITORING DAN EVALUASI SERTA SOSIALISASI PERTANGGUNGJAWABAN PENGELOLAAN KEUANGAN

Admin bpksetda | 15 Maret 2023 | 435 kali

Rabu,15 Maret 2023, bertempat di Ruang Rapat Unit IV Setda Kabupaten Buleleng telah di laksanakan  rapat Monitoring dan Evaluasi serta Sosialisasi Pertanggungjawaban Pengelolaan Keuangan, acara ini  terselenggara atas kerjasama antara Badan Pengelola Keuangan  Pendapatan Daerah Kabupaten Buleleg (BPKPD) dengan  Bagian Perencanaan dan Keuangan Setda Kabupaten Buleleng . Tujuan diselenggarakan acara adalah untuk menyamakan persepsi tentang Pertanggungjawaban Pengelolaan Keuangan sesuai PERBUB   yang berlaku . acara ini diikuti oleh 90 orang yang berasal dari,Pejabat penatausaha Keuangan,Bendahara Pengeluaran,Bendahara Pengeluaran Pembantu,Pejabat Barang Pengguna,Pejabat Penataushaan Barang Pengguna,Pejabat Pelaksana Kegiatan Teknis,dan Pembuat Spj di Lingkup setda Kabupaten Buleleng.

Tidak ada data